Если твой вчерашний день был скучным...

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если твой вчерашний день был скучным,
А сегодня тебе стало как-то грустно,
То не стоит падать духом,
Сделай спортивную зарядку утром,
Чтобы днем тебе не стало дурно.
Если наступил уже вечер,
А тебе заняться до сих пор не чем,
Так поднатушься и подумай
О своей жизни и о ближайшем будущем,
Еще, ведь, надо как-то
И прожить завтра,
Да так, чтобы лень не доставала,
А скука не съедала,
Чтобы дел было полным полно,
За что нужно, чтобы ты стоял горой,
А за остальное тебе было все равно.
Если что-то быстро сделать необходимо,
То, не задумываясь,
Действуй решительно, быстро, реактивно.
Ну, что можно еще сюда добавить?
Не стоит медлить и попросту время тратить –
Оно тебе еще пригодится,
А то вдруг его на «всякие нужды» не хватит
И ты станешь на его недостаток злиться!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~