в тридцать два года...

Борис Панкин
 ***

в тридцать два года
что ты имеешь за
душою? - свободу,
выцветшие глаза

в сетке морщинок,
дряблые грудь, живот,
смех без причины,
грядущий второй развод.

аренда квартиры,
хахаль - угрюмый лжец,
починка сортира
своими руками. крест

вполне по ранжиру,
заданный ход планет.
гармония мира,
свобода, которой нет.

04.10.2004