Вышел из дверей, чтоб больше не вернуться...

Иностранец
Вышел из дверей, чтоб больше не вернуться.
Только кошки душу не скребли, а рвали на куски.
Главное - теперь не обернуться,
Выдержать… и продолжать идти.

Неприятно в близких открывать такое…!!!
Что не влазит ни в какую дверь!
Так что… оставляю Вас в покое.
Не поправишь прошлое теперь.

Добрых дел без наказанья не бывает!
Я не верил, сомневался, думал что…
С каждым шагом эта вера отлетает,
Осыпается… пустою шелухой.