Друзья

Колючий Еж
Оставь у подъезда печаль и приходи ко мне в дом,
Да не забудь в прихожей погладить кота.
Мы слишком молоды чтоб жить завтрашним днем
Ведь есть еще водка и на кухне осталась еда

Нас здесь таких много, мы все как один
У каждого есть за спиной о чем пожалеть
Но мы наливаем водку с бутылки, так как Ванька разбил графин
И каждое сердце в этом доме хочет любить и петь

Наша любовь никогда не оставит нас вместе
Но каждый вернется, если в жизни все будет не так
Оставит печаль, в изрисованном грязном подъезде
В дверь позвонит, и погладит в прихожей кота.