Мне кровь родители смешали...

Татьяна Попова
Мне кровь родители смешали,
Как экзотический коктейль,
И имя не подумав дали.
И уложили в колыбель.

С тех пор ведет судьба-злодейка
По лабиринтам бытия
Славянский лик, с душой еврейки.
Такую странную - меня...