Маза

Камиль Острофф
Пошли его нахуй
Мелочно- по стрелочкам
 
Пошли его на...
Я рожу тебе девочку.
 
Пошли остальных
Знаки пальчиком
 
Пошли псевдо-ласкальщиков
Я рожу тебе мальчика.
 
Останусь
И на ночь
И на день
 
Фарфоровой куклой
Не против
 
Бей меня
О край стола
 
Клади на стоградусный протвень.