Бездарен, глуп и некрасив...

Максим Нестеренко
Бездарен, глуп и некрасив...
Ужасен, нуден, неопрятен,
Злопамятен, ревнив, ворчлив
И в разговоре – неприятен.

Не знаю меры, много пью,
Со всеми груб, и лжив, и скучен,
Всегда хожу мрачнее тучи,
Друзей своих всех не люблю.

Привычек вредных очень много:
Курю, колюсь, ширяюсь часто...

...Мне в ад уже мостят дорогу,
А я тебя люблю... Напрасно?