Бисер мелких поцелуев рассыпается по шее...

Фел
Бисер мелких поцелуев
Рассыпается по шее,
Первых ласк впитаю струи,
Но не выдам, что я млею…
Но не выдам, что я таю
От прикосновений этих.
Расплавляюсь, утекаю,
Забываю все на свете…
Голос мой, родной, знакомый,
Преступив каноны речи,
Переходит в хрипы, стоны,
Ими объясняться легче…
Ими объясняться проще
В этом танце погружений.
Кто из нас к исходу ночи
Сможет разобраться, где мы?
Из сердец, что брызжут жаром,
Выделить едва сумею,
Где мое, какое в паре
Разрывается сильнее…
Разлетается на паззлы,
Чтобы вновь потом сложиться,
Чтобы в сочетаньях разных
Частью в твоем теле биться…