Ты от меня...

Тамита
  Ты от меня за тридевять земель,
  Я от тебя за сотни километров…
  Послушай музыку октябрьского ветра:
  Её, с любовью написал апрель.

  Её слагали капельки дождя,
  Целуя нежно лепестки ромашек,
  Шептали листьями берёзки наши
  И напевали звёзды, уходя

  Перед рассветом в голубые дали,
  Роняя грусть по Млечному Пути…
  Любимый мой, ты тоже отпусти
  С души и сердца все свои печали.

  Пускай их ветер в горы унесёт
  И, разбивая вдребезги о скалы,
  Развеет их над водами Байкала
  И пусть тебе, любимый повезёт

  Во всём, о чём мечтаешь и грустишь
  И в чём признаться сам себе не хочешь,
  Но думаешь, листая дни и ночи…
  И, может быть, ты всё-таки простишь

  Мне все на свете глупости и боль,
  Что причинила я тебе невольно…
  Я больше не посмею делать больно…
  Ты только мне любить тебя позволь.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)