Остановите войну

Da Bad G.
Не хочу терять, то, что имею
Эта жизнь моя, этот мир мой,
Не отдам его тем, кто душу греет
Чёрной злобой, жестокостью, кровной враждой.

Ненавижу людей, наполняющих смертью
Воздух, которым я постоянно дышу.
И рождается мысль, бьющая плетью
Эта мысль кричит - остановите войну.

Остановите войну, Остановите насилие
Это безумие чуждое жизни
Не хочу умирать на радость дебилам
Разбитых маразмом и кризисом мысли.

Закрытых стеной, стеной безразличия
Одетых в смокинги от Джанни Версачи
Снимите свои маски двуличия
Поймите ведь можно жить иначе

Придите к могиле похороненной Истины
Любовь правит миром она гласила.
В этих словах заключена наша миссия
В этих словах концентрация силы (Только о ней почему-то забыли)

Дайте воскреснуть верните людям
Вдохните жизнь в её мёртвое тело
Это сложнее чем в колодец плюнуть
Сделайте чудо - правое дело

Я хочу жить в мире без глупых распрей
Где война лишь слово из книг истории
Только любовь и дух братства
Главные принципы этой теории

Где синее небо без чёрных оттенков
Где чистые реки без примеси крови
И крик матерей не тревожит воздух
Проклиная мерзавцев в военной форме

Не торопитесь (спешите) губить наши жизни
Смерть и без вас своё знает дело
За каждым придёт - в ее списках нет лишних
Чтобы забрать душу и тело

И навсегда разведёт мосты

Остановитесь безумцы, это крайняя точка
Следующий шаг за пределом (гранью) рассудка
Остановите войну остановите насилье
не играйте судьбами от этого жутко

Я хочу жить в мире без глупых распрей
Где война лишь слово из книг истории
Только любовь и дух братства
Главные принципы этой теории