Секс

Тео
Тобой,
Твоим именем
Еще живу.
Уходил, случалось,
Горел пламенем.
Себя убивал,
Сидел на карнизе,
Видя налитых яблок спелость.
В невинность верил.
Случайность.

Ненавидел, мне так нельзя,
Любовь моя не растопит снег.
Видел как билось,
Боролось, переплетаясь.
Еще раз горел,
Прощаясь.

Хишной птицей падал с неба,
Соколом на голубку бросаясь.
Терзал тебя,
Сам терзаясь.
Когтями рвал плоть.
Костью свои мысли языком пробовал.

Душу свою выворачивал,
Напиваясь.
Глядел на осень,
Листьями забылся деревьями.
Рост продолжаю.
Стервятником на тело твое слетаясь.

Что ты еще помнишь,
Так мало прошло времени.
Никогда не думал,
Тобой жил, живу
Жив. Пулей в висок.
Тоской в темени...