Две собачки фу-фу охраняют мой дом

Валико
Две собачки ФУ-ФУ охраняют мой дом,
Ощетинившись, словно ежата.
Я в охранников этих безумно влюблен,
Хоть и очень они маловаты.
Они молча встречают, когда я вхожу
И глядят на меня с нетерпеньем.
Я ж ответно на них с умиленьем гляжу
И радею такому общенью.
Ухожу, прихожу, но я знаю, всегда
У меня есть на страже ФУ-ФУ.
Всему злому теперь нет дороги сюда
И не надо учиться КУНГ-ФУ.
Раньше был я один, а теперь мы втроем,
На чайок приглашаем Хотея.
Стал веселым мой дом, заходил ходуном -
Я друзьями теперь богатею.