Где в этой бездне я тебя не потеряю

Loving Angel
Я видела тебя таким однажды:
Ты падал в пропасть, я в нее летела,
Смотрела с высоты, и было страшно.
Помочь тебе могла, но оба не хотели.

Не помощи – но попросить и предложить.
Мы долго б так над пропастью висели,
Но наша хрупкая невидимая нить
Упасть не позволяла. Уцелели.

Вот и теперь в глаза твои вторгаясь
Своим душевным небом, угадаю,
С высот скользящих в глубину спускаясь,
Где в этой бездне я тебя не потеряю…