Будь жестоким

Просто Саша
пусть развяжется снов моих крепкий узел
говори языком отчаянья и откровенья.
страх расширит зрачки, а свет их сузит
в бег отлива бросая ракушек звенья.
зацелуй горячим до спазмов боли,
дай язык мне в рот - штормовым приливом...
я люблю тебя, слышишь…
горeчь - в кристаллax соли
будь жестоким, будь…
раздвигая мои колени...