Я не умею строить храмы...

Olga Grey
"Я не умею строить храмы".
Слова слетели с бледных уст.
"Боюсь, что посреди поляны
Стоять он будет мертв и пуст.
Что даже птица не присядет
На сиротливый черный крест.
И с осужденьем бабка глянет:
Святых уже не сыщешь мест".

Так и сидел безбожник дерзкий -
Он небу обивал пороги.
Кто рисовал святые фрески,
Святые стены строил? Боги?