Сочувствуют ли мне земные люди?

Olga Grey
Сочувствуют ли мне земные люди?
В глаза заглядывают, за руки берут.
По-матерински выставляют груди
И по-отцовски денег мне дают.

Наставники, друзья и оппоненты.
Как моя слабость всех вас привлекла.
Я вижу, суки, тянете брезенты,
Когда я вновь бросаюсь из окна.

Сочувствуют ли мне земные люди?
Сентиментальным может быть палач.
Вас уверяю - зрелища не будет,
А только птиц вечерних тихий плач.