Личная жизнь - эпизод в мелодраме...

Арсен Романов
Приятная внешность, умён и мобильник в кармане.
Он пишет стихи и зовётся по имени просто.
Не курит, не пьёт, а обедает он в ресторане.
Романтик, брюнет и, к тому же, высокого роста.

Занятия спортом: с утра в расписанье – пробежка.
А личная жизнь, как у всех - эпизод в мелодраме.
Не ферзь и не конь… и похоже, что даже не пешка…
Он больше пришёлся по нраву, увы, её маме…