Краеугольный камень свободы...

Снежная Волчица
Опустели моря...До подножий разрушены горы...
Воздух выжжен до тла...Гарью пахнут былые мечты...
По утрам светят солнца унылым рисунком на шторах,
И последняя капля тепла - на окошке соседки цветы.

Упиваюсь внезапной свободой - беспросветно пьяна,
Абсолютно забыв, что любая медаль двустороння,
и наивно уверовав в то, что не я оказалась одна,
а что ты стал вдруг лишним на этом пути... посторонним.

Просыпаюсь с утра, в плед укутав озябшие плечи,
Чашка кофе согреет нутро...Отвыкать от тебя
нелегко... Каждый раз возвращаясь в пустую квартиру под вечер,
ощущаю разрушенность гор, вижу как исчезают моря...