Меня здесь нет...

Коля Мармеладный
***

Меня здесь нет... Во снах я вновь в траншее
Ещё немного и опять начнут стрелять
Цепочка с номерком висит на шее
Чтоб после боя можно было опознать

Патроны, словно медная монета
Забиты в ленты, как по кошелькам
Что будет дальше - нет пока ответа
И страшно... Ведь нестрашно дуракам

Ещё чуть-чуть... В бою всё скоротечно
Лишь в драку ввяжемся, а там, е*ись всё в рот
Надежы строятся на лучшее, конечно
И в бога верится... но больше в пулемёт
 
***