Если Ты и Я Одно

Рамиль Хасанов
Боже, всё же расскажи:
Если Ты себя являешь
Как попутный пассажир,
Так же вдруг и исчезаешь.

Кто тогда во мне страдает,
Любит, плачет, умирает?
И последнее возможно ль,
Если Ты и Я – Одно?
27.03.04