Любовь не имеет границ

Рамиль Хасанов
Любовь не имеет границ,
В ней нет ни конца, ни начала,
Нет образа, тел или лиц,
Нет много её, нет и мало.

Жизнь стребует множество лет,
Пока не прочувствуешь весь
Её или есть или нет,
А «нет» – это скрытое «есть».

Её непроявленность форм
В эпоху слепого господства
Ума, поглощавшего корм
Познаний пустых превосходства,

Однажды из тёмных глубин
И «Ома» - космическим голосом
Взорвёт мегатонностью мин,
Взойдёт многотысячным лотосом.
30.03.04