Какой-то крик, безумный сердца крик рефлексия впечатления100

Kabanus
Какой-то крик,
безумный сердца крик,
но звуков нет
в полуоткрытых масках.
Итак страдают много лет
Столбы, колонны,
крашеные краской.

Сегодня цвет
уныло серый - серый,
холодная, родная
сторона. Туман
как саван белый-белый
в цветах из синьки
скошенного льна.

Предметные,
худые очертанья,
тоскливо голосящий
звук,
Ты ждёшь и чувствуешь,
И снова расставанья,
и снова холод прокаженных мук.

Глухая полоса
по жизни рассыпает
не только тени,
но и дар небес,
сегодня сердце
в ней опять страдает,
но вижу синий
вдохновенный лес.