Любовь к тебе

Максим Нестеренко
Посмотри на этот костер:
Он пылает, обдавая жгучим жаром и теплом, –
Также, как и моя любовь к тебе.

Посмотри на эту быструю речку:
Она течет, не меняя своего русла, –
Также, как и моя любовь к тебе.

Посмотри на окружающие сосны:
Они готовы защищать, рискуя собой, –
Также, как и моя любовь к тебе.

Посмотри на это звездное ночное небо:
Оно служит крышей, давая приют и кров, –
Также, как и моя любовь к тебе.

Посмотри на этот костер:
Я, также, как и они, готов отдать все ради любви к тебе.