Ночь

Тео
В небе повис, золотом нежности
Дышал тобою, снился - верил в это
Слишком поздно,
К чему стремился - тебя помнил
Первое лето

Падал, руки в кровь, смотрел на звезды
Твое время считал секундами
Ночью выигрывал,
Глазами бредил
Последним рассветом
Стали птицами

Гордостью мучался
Любил мысленно
Строил карты мастью червовой
Красными
Каплями разбивался
Тебя слушая
С твоим голосом
Навсегда чувствую