я видела море

Аня Снег Белова
Я иду по улице вниз.
Я тебя не заметила? Сорри.
Я веду московскую жизнь.
А когда-то я видела море...
Все бегут, кряхтя и шипя,
Как быки из загона на волю.
Среди них я вижу себя.
А когда-то я видела море...
Мне знакомы до мелочей -
Каждый бар, каждый дом, каждый дворик.
Я в восторге от кирпичей.
А когда-то я видела море...
Всем вопросам зная ответ,
Зная цену словам на заборе,
Я не жду того, чего нет.
А когда-то я видела море...