Вокзальные страдания

Урания
panter писал(а):
Я отражение твое зеркальное
Я твой каприз твое признание вокзальное



С тобою мы так сильно похожи,
Глянь в зеркало: Все та-же рожа.
Капризный мой мальчик с вокзала,
Тебя я так долго искала...
Как жаль, что тебе отказали
И ты в несказанной печали
О ночках со мною мечтаешь,
Бутылки пока собираешь.
Тебе я отдамся в подвале,
(Эх, как сутенеры достали...)
Вокзальный чувак с глупой рожей,
Эх, как же с тобой мы похожи