Субмарина Курск

Пётр Брок
Девчонка с глазами папы
Медленно смотрит фотки
Мать грустит у шкафа
Он командир подводной лодки

Дед заглянул улыбнулся
всё мол в порядке путем
Вовремя не вернулся
Плавали знаем придем

Субмарина идет курсом К
Субмарину в воде никто не ждет
Субмарину ждут на земле
И есть надежда, вера в корабле

Дискач и снова девчонки
Пацаны обтирают стены
Одна стоит не танцует
Морячок у неё был самым первым

Кислотный ДиДжей резвится
Кумар - топор можно вешать
А ей одной не спится
Он вчера обещал приехать

Субмарина идет курсом К
Субмарину в воде никто не ждет
Субмарину ждут на земле
Любовь, надежда, вера в корабле

Капитан просил пощады
У дикого синего моря
Капитана теперь рядом нету
Мы тонем по горло в горе

Крысы и женщины на суше
А у нас полчаса в запасе
Нас семеро здесь осталось
На подлодке на нашем баркасе

Субмарина идет курсом К
Субмарину в воде никто не ждет
Субмарину ждут на земле
Но нет уже надежд на корабле