Не признавайся, умоляю!

Лесная
Не признавайся, умоляю!
Не говори, что любишь ты.
Я не из снов твоих, я знаю.
Я из огня и пустоты.

Боюсь, не хватит сил отвергнуть,
Обрушить гром жестоких слов.
Меня в сочувствие повергнет -
Она коварная, любовь.

Не признавайся, умоляю.
Ты годы дружбы зачеркнешь.
Я не из снов твоих, я знаю.
Со мной ты счастья не найдешь.

Пересчитай мои пороки,
Умножь на сто - и в самый раз,
Но не люби - любовь жестока.
Другому - нежность моих глаз.

Не находись со мной так долго.
Я околдую и уйду.
В моих глазах - жестокость волка,
Но есть и сказка, на беду.

(13,11,02)