Хрустальный шар моей мечты

Дитя Солнца
Хрустальный шар моей несбывшейся мечты...
Бриллиантом нежным в нем кружИшься ты.
Облакам улыбнешься, помашешь звездам рукой,
Но в мире снов прозрачных останешься со мной.

Жемчужная улыбка твоих всесильных фраз,
Загадочная магия взгляда неземного,
И голос твой, и речи из незабытых фраз -
Нет больше ничего такого нужного, родного.

Ты ангелом кружИшь в руинах хрусталя
Моей мечты, разбившейся случайно.
И долетит к тебе крылатая любовь моя,
Что на земле жила, цвела волшебной тайной.