Бито всё-

Нить
Я завязываю,
Тонко шею платком обвязываю.
Твои раны виной,
Зализываю,
Становлюсь красивой.
Сильною.
Бесполезно ломать пальчики.
О сухие твои конфеточки.
Ты целуешь другую деточку
Но кусать я локти не стану.
Девочка, девочка, девочка.
Мальчик сломался.
Бито все.
Карты большие,
Козыри.
Я твоя, но не важно
Мне уже.
Бесполезно страдать и биться,
Бесполезно косить, коситься.
На тебя и твоих конфеточек.
Грустно стало?
Звони, я там, где четко все.
Просто больно и в сердце грусть
Поет.
Песни, что на барре основаны.
Я твоя,
Бойся страсти той,
Что гудит в висках моих,
Обосновано
Заставляет пальцы неметь.
Я твоя, забери, бери!
Девочка, девочка, девочка.
Мальчик сломался.
Бито все.
Карты большие,
Козыри.
Я твоя, но не важно
Мне уже.
Завоюешь – споем дуэтом,
Ну, а нет, так давай прощаться.
Когти выпускать, как кошки,
Бояться,
Мне тебя надоело совсем.
Я не та, я взрослею.
Странная.
Понимаю, что рана рваная,
Что заплатки не важно делаю,
Остается только мечтать.
Девочка, девочка, девочка.
Мальчик сломался.
Бито все.
Карты большие,
Козыри.
Я твоя, но не важно
Мне уже.
Я завязываю.