Тебе, Беслан

Валико
В каждом лямблия и червячек
Копошится внутри, как в дерьме.
И теперь ты уже гнилячек
И никто не поможет тебе,
Потому что они невидимки,
А живем мы всю жизнь бок о бок.
Распадаешься ты на крупинки,
А они пожирают твой сок.
Террорист - это трихомонада,
Для которой мы только среда.
Не проявлена, мы только рады,
Мол, она не приносит вреда.
Только вред, как сказал старик Фучик,
В молчаливом согласьи людей.
И пока нас от боли не пучит,
Мы, как страус, - в песок от смертей.