Тому, кто смотрит всегда вперед...

Loving Angel
Тот, кто смотрит всегда вперед,
Не оглянется, разве что влево.
Он и дьявола в ад пошлет,
И вчерашнюю королеву.

В немигающих темных глазах
Мир всегда ослепительно белый.
Он душою открыт друзьям,
Но враги - всегда под прицелом.

Умирай, не желающий встать!
С ним нельзя быть живым вполовину...
Повернись, если хочешь предать,
Он стреляет в лицо, а не в спину!

Жизнь легко расставила роли,
И наш счетчик уже на пределе.
Предлагаю взломать все пароли
И достичь намеченной цели!

Упиваясь его свободой,
Не желая терзать его нервы,
Я сама рассекречу коды,
Чтоб использовать силы в резерве.