С Есениным С. А

Виктор Северенков
Мне, словно воздух, его легкий стих.
Ах, если б был бы ты сейчас, Есенин!
Немало выпив спирта на двоих,
Мы б от тоски избавились осенней.

Соединив реальность и мечты,
Расслабившись хмелеющим рассудком,
Я б подарил, наверное ,как ты ,
Свои стихи кабацким проституткам.

У нас все так же не в чести стихи,
Не в духе сила, в сытости желудка.
Мужчины-жены, жены -женихи,
Такая хрень, уж лучше к проституткам!

Душа их больше плачет, не поет,
Бывает, правда, ****ское начало,
Но нас с тобою,пожалев, поймет,
Путана с Ленинградского вокзала.

Как тяжело похмелье с утра!
Зачем я пиво с водкою разбавил?
Что наша жизнь?Конечно же, игра,
Жестока, к сожалению, и без правил.