***

Урания
 А то что прошло, уже безвозвратно,
То было лишь шагом к тебе.
И пусть зло пищат, что это развратно,
Их писк, как следы на песке
Размоет прибой…
…И, утром проснувшись
Я встречу тебя, милый мой.
Мой Ангел и Бес, заснул на подушке,
Мне больше не страшно одной…

Молю тебя Бог, а может быть Демон
Оставь мне эту мечту.
Так хочется с милым душою и телом
Быть рядом в раю иль в ад