Белые письма Зимы

Доктор Алекс
                ***

 Белые письма Зимы
 Падают мимо ладоней
 Белые письма Зимы
 Робко мне шепчут о доме

 Там, где тепло и уют,
 Там, где улыбкою встретят,
 Но про дороги поют
 Первая вьюга и ветер

 Белые письма Зимы
 Город читает привычно.
 Белые письма Зимы
 Все адресованы «Лично»