Банальная история

Лариса Сергеева
Он обнимал – она дрожала…
Она ждала… Он приходил,
Вдвоем по лезвию кинжала…
И у обоих нет уж сил…

И у обоих полный хаос
Из черно-белых прошлых лет…
Он уходил, она – держалась…
В прихожей выключая свет…

И телефонные звонки…
И СМС – ки среди ночи..
Она сгорала от тоски…
Он говорил, что счастья хочет…

И было лето на двоих…
И был стриптиз души и тела…
И было б классно все у них…
Но каждый раз белее мела…

Лицо светилось в темноте…
Когда прощальным поцелуем…
Он закрывал ей губы те…
Что, силясь фразу роковую

Сказать, вдруг вздрагивали вновь
И застывали в упоенье…
Он уходил, а вслед любовь…
И с ней надежда и смиренье….

И две разбитые судьбы…
Им сердце резали ночами…
Они устали от борьбы…
Но расходились и молчали….

Он потерять ее не мог…
И все боялся что же будет?
И вот почти родные люди…
Читали письма между строк….

Банально , у него семья…
Обязан, должен, кто же спорит….
Она давно уже ничья…
И лишь в глазах немое горе…

Он обнимал – она дрожала…
Она ждала… Он приходил,
Вдвоем по лезвию кинжала…
И у обоих нет уж сил…