Фотоальбом

Сергей Алексоров
- Спасибо этому альбому!
Я, открывая, говорю ему всегда.
Картинки жизни вспоминая,
Счастливые, вечёлые года!

Когда бывает очень грустно,
Беру его я посмотреть.
И станет лучше настроенье
И будут птицы краше петь!
         .....
Вот и последняя страница
На интересном, как всегда
Порой по подлому закону
Заканчивается иногда.

Но жизнь на этом не стоит
И продолжения мы ждём,
Когда ещё чудесных снимков
В альбом побольше накладём!