Могло быть так, произошло иначе...

Ирина Ворсинова
Могло быть так,
Произошло иначе.
Тебе я позвонила,
Ты не ответил мне.

Другой пришёл,
Он предложил,
Он рядом был,
Он захотел,
Чтоб я осталась с ним.

И я останусь.
Буду я!
Осознавая всё же,
Что люблю тебя.