Дорогой слышу в трубке телефонной...

Ирина Ворсинова
Слышу в трубке телефонной
Лишь гудки в ответ.
Лучше, думаю...наверно…
Ты сказал мне нет.

Знал бы,
Сколько сил мне нужно было,
Чтоб тебя найти.
Слушай, мне ведь просто хотелось
Не спеша за тобой идти.

Но судьба разводит нас всё дальше.
Может, просто надо подождать.
Ну и что? Ну, что же будет дальше?
Не хочу, живя – страдать.

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу услышать голос твой.
Но судьба – разлучница успела
Развести подальше нас с тобой.

Но, хотя так и случилось,
Всё же верю,
Что мы встретимся с тобой
Дороги жизни разом вмиг соединятся.
Так, - скажу тебе я, -
Нам предписано судьбой!
                Дорогой!