Я хочу с тобою плыть!

Ирина Ворсинова
Я хочу с тобою плыть
Я хочу тебя любить
Но потом хочу забыть,
Так как не дадут так жить.
Не дадут мне жить с тобою,
Да и я не захочу.
Всё у нас родно душою,
Но немного всё ж не то.
Не душой конечно, что ты.
Не душой, а бытием.
Ты стремишься к моеому,
Я мечтаю о твоём.
Вот поэтому другие,
Вот поэтому не те.
И поэтому чужие,
И всё кружит в голове.

Я тебя найду, конечно,
И бесспорно, отыщу.
Будем вместе мы, наверно,
Нас не пустит под воду.

Но раз ты не тот, что рядом.
Нужно ли теперь страдать,
Причиняя тем страданья,
Кому не суждено мне мужем стать.