Тишина... вдруг опять тишина

Ирина Ворсинова
Тишина... вдруг опять тишина.
Ты молчишь и горит лишь луна.
Ты устала смотреть,
Ты устала искать.
Ты сказала себе,
Что теперь будешь ждать.
Ты посмотришь, кто он
И решишь, что пора.
А сейчас ты одна,
Как на небе луна.
Ты мечтаешь о нем.
Твои мысли все с ним,
Но кто он? Где же он?

Вот получится стих.
Но ведь он не поймет,
Не помет ничего,
Может быть, потому,
Что и я всё никак ничего не пойму.

Что к чему?
Кто? И где?
И зачем?
Почему одному
Надо быть.
И ни с кем.

Хоть она его ждёт
И надеется крепко,
Что вот-вот подойдет
И обнимет, наверно.

Но, не зная, кто он,
Не могу я сказать,
Что люблю одного,
Лишь его!
Вот печать.

Сей ответ не найти,
Не найти мне, пока
Он лишь ищет меня,
А найдет? Всё тогда!

Тогда счастье найду,
Тогда буду другой!
Может быть....
Может нет...

Просто я не узнаю,
Что он – МОЙ!