Неистово бились волны

Попова Галина
* * *

Кричали надрывно чайки,
Неистово бились волны
О каменный край причала
Диск желтый луны полной
В ночи освещал горы.

И разлетались волны
Осколками брызг в небо,
Что было чернее ночи
До самого горизонта,
И прятало мои слезы.

Юлил серпантин дороги,
Крутил карусели мыслей.
Казалось, иду к вершине,
Не зная, что там пропасть
И безысходность жизни.

26.09.04