Юная Сказка

Анжелика Примостко
Серые сказки ложились на землю
Я залатаю тебя

Ты очень добрый,
Ты очень верный

Крошки осеннего дня



Светлая девочка по закоулкам
Носит палитры огня...

Спит очень чутко,
Крошит минутки
юного времени пня



Добрая, верная - крошишь минутки

Солнце разбилось о снег

Ты очень верный,
Ты очень чуткий...

В латках весны
Скорый бег.




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,15.10.04 11am