Мне никогда уже не быть актрисой

Татьяна Юмашева
Мне никогда уже не быть актрисой.
И не внести посильный вклад в балет.
Не сочинить подобие «Над Тиссой»
И не приобрести кабриолет.

И из меня плохая Мона Лиза.
До Махи- ну никак не доросла.
Так уж случилось, ладно! ...Но актриса!
Как жаль, что я актрисой не была!

Когда-то Богу я признаюсь честно
Во всех грехах без умысла и зла.
Скажу, что ошибалась- повсеместно!
Но вот актрисой- в жизни не была.