В соболий мех уткнула нос...

А-Фи
В соболий мех уткнула нос,
И чуть заметная усмешка.
А я ромашек вот принёс…
Загадывал орла… ан решка!

Я на удачу цент крутил,
Да закатился он в решётку.
А что припас – всё прокутил,
Попал за драку даже в сводку.

А хочешь – на’ руки возьму?
И по бульвару с громким смехом…
А к твоему тому письму
Я не притронулся… Не к спеху!

Пусть остаётся всё, как есть,
Не надо ни прощать, ни клясться.
Я пробовал – ему не слезть,
Колечку тоненькому, с пальца…

Слезу усталую смахнёшь
С щеки рукой в перчатке белой…
«Да всё ты, милый мой, мне врёшь!
А с тем письмом… что хочешь делай»

Я чуши тут тебе нанёс
Вагон и малую тележку.
В соболий мех уткнула нос
И прячешь от меня усмешку…