1

Амика
Души в белые кители.
Губы в губы целуются,
Мне кажется нас похители
Из дома на улицы.

Сердце - узлами кельтскими.
Руки в руки пожатие.
Сколько в тебе по Цельсию?
Смогу ли удержать тебя?

Взгляды, ресницы в сталь одень!
Дыханье в дыханье дышится.
Железные Ангелы, через день
На крышу, летать, слышите?..