Сентябрь

Стефан Джилеспи
Твои губы горят последним глотком
Твои слёзы наполнят мои глаза
Ударом чётким как будто удар молотком
По душе в которой одна пустота
И я вернусь непременно чтобы понять
Или уснуть не увидеть всю эту жизнь
Ты слабее теперь ты должна это знать
Не достичь никогда заветных вершин

Теперь двоим потерять рассеяный свет
И навсегда остаться в грубой тоске
Окрашен мир наш уже в чёрный цвет
И превратились мы в царство теней
Забыть и вспомнить тебя я не хочу
Закрою небом серым силуэт твой
Я остаюсь один и на краю
На едине грустной тоской