11. 10. 04

Стефан Джилеспи
Не ты виновата не я виноват
Что-то случилось я так и не понял
Пылью дорог я ухожу
И навсегда я тебя обнял.
Забытые слёзы ушедших идиллий
Реальность превысила допустимые рамки
Любовь уничтожила много извилин
До неба несёт заветные планки.
Я что-то не сделал и не одобрил
Ощущение сломано, жизнь утекла
Понятие смелости ожидание нормы
В голове взрыв в сердце война.