A la guer com a la guero!

Гылочка
Повстречавши ковалера,
Осознавши, что хочу,
A la guer com a la guero
Я в экстазе прокричу!
И заполнив ночкой тёмной
В разных ракурсах кровать,
Впредь, он будет осторожней
С фразой: ПЕРЕНОЧЕВАТЬ!