Особенности национального пития

Сергей Константинович Иванов
Всегда опасно недопить
И страшно перебрать
Желаю метод предложить
Как дозу рассчитать

Возьмёшь поллитру на двоих
И вроде многовато
Чужих считаешь за своих
Своих ругаешь матом

Но ежели прикончишь две
под умный разговор
Я знаю точно
по себе
Случится недобор

Загадка!
чёрт её дери
Для многих
но для нас,ответ простой
БЕРИТЕ ТРИ
И будет в самый раз!